Председатель правления Ассоциации социального развития Владимир Яблонский примет участие в Программе Социального форума «ОТВЕТСТВЕННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ БИЗНЕСА И ВЛАСТИ В ИНТЕРЕСАХ СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ».

Программа форума:

Модераторы:
Тополева-Солдунова Елена Андреевна - Председатель Общественного совета при Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации, член Общественной палаты Российской Федерации
Прокопов Фёдор Тимофеевич – Вице-президент РСПП

11:30 - 12:00
Регистрация участников.
Приветственный кофе

12:00 - 12:15
Открытие конференции
Шохин Александр Николаевич – Президент РСПП
Голодец Ольга Юрьевна - заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

12:15 - 12:35
Награждение победителей Всероссийского конкурса РСПП «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность - 2016»
Шохин Александр Николаевич – Президент РСПП
Якобашвили Давид Михайлович – Член Бюро Правления РСПП, Председатель Комитета РСПП по корпоративной социальной ответственности и демографической политике

12:35 -14:55
Выступления участников Форума
Топилин Максим Анатольевич - Министр труда и социальной защиты Российской Федерации
Васильева Ольга Юрьевна - Министр образования и науки Российской Федерации
Шмаков Михаил Викторович - председатель Федерации независимых профсоюзов России
Фомичев Олег Владиславович - заместитель Министра экономического развития Российской Федерации
Вуколов Всеволод Львович - Руководитель Службы по труду и занятости Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации
Вишневский Анатолий Григорьевич – Директор института демографии НИУ «Высшая Школа Экономики»
Овчарова Лилия Николаевна - Директор по социальным исследованиям НИУ «Высшая школа экономики»
Мазанова Юлия Борисовна - директор по социальной политике и корпоративным коммуникациям Компании «Металлоинвест».
Зелькова Лариса Геннадьевна - вице-президент – руководитель блока кадровой, социальной политики и связей с общественностью ПАО «ГМК «Норильский никель»
Угрюмов Константин Семенович - Заместитель Председателя Комитета РСПП по развитию пенсионных систем и социальному страхованию, Президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов
Беляков Сергей Юрьевич - Президент СРО Ассоциации Негосударственных Пенсионных Фондов
Ушакова Наталья Вадимовна - Вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России»
Яблонский Владимир Борисович - Председатель правления Ассоциации социального развития, директор по социальным проектам АНО "Институт развития Интернета» ( ИРИ)
Ракова Марина Николаевна – Генеральный Директор Фонда новых форм развития образования
Шурэнчимэг Зохиолт - заместитель директора Бюро Международной организации труда для стран Восточной Европы и Центральной Азии.
Слипченко Сергей Викторович - Вице президент «Филип Моррис Интернэшнл в России и Беларуси

Подведение итогов.